Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Vie Sep 20, 2019 1:14 am


COMUNIDAD EN ESPAÑOL DE MACROSS Y ROBOTECH: EXPANSIONES Y DESARROLLO DE JUEGOS, SUBTITULADO DE SERIES Y PELÍCULAS (SKULL TEAM FANSUB), RADIO, TV, SERIES ONLINE, ARTE, VIDEOS, MODELOS 3D Y LA MEJOR INFORMACIÓN DE TUS PRODUCCIONES FAVORITAS.

Responder al tema  [ 15 mensajes ] 
 robotech invacion 
Autor Mensaje
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 27, 2009 11:52 am
Mensajes: 1428
Ubicación: Planeta Tierra
Academy_Rank: "SS"
Nota robotech invacion
Gente, ustedes que son CEREBROIDES de la pc, quiero jugar robotech invacion en mi pc, que hago!!!!!
Saludos chicos y gracias......


Jue Sep 29, 2011 6:19 pm
Perfil WWW
Coronel
Coronel
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 27, 2010 10:18 pm
Mensajes: 427
Ubicación: En camino al cielo...
Escuadron_Squad: Black Angelz
Nota Re: robotech invacion
ummm bajate la rom/iso y un emulador y cargala desde ahi

_________________
Imagen


Jue Sep 29, 2011 7:17 pm
Perfil
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 27, 2009 11:52 am
Mensajes: 1428
Ubicación: Planeta Tierra
Academy_Rank: "SS"
Nota Re: robotech invacion
Tokumei escribió:
ummm bajate la rom/iso y un emulador y cargala desde ahi

:shock: Si para vos que sos un chico pc va bien, pero yo que soy un DINOSAURIO no ententi nada :lol: :lol: Toku........ que es "la rom/iso" y "emulador"


Vie Sep 30, 2011 10:52 am
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 01, 2009 10:51 pm
Mensajes: 1811
Ubicación: En mi mente Nurim (México)
Nota Re: robotech invacion
Deja veo, creo que por hay tengo el juego, ahora la cuestion es esta, hasta donde yo supe, no existia un emulador de PS2 decente, ni unos solo, , ahora bien que bajar, por lo general, todos son ISO, ahora, ¿Que diantres es un jodido ISO?, pues bien un ISO, es una copia exacta del disco copiado, de hecho existeb programas que generan lectores de discos virtuales (Daemon ToolS o UltraIso), con los cuales puedes cargar estos ISO sin necesidad de quemarlos en un disco, pero bueno, para los efectos del juego si es necesario quemarlo, para asi poder jugarlo en la consola, muchos usan el Nero o similares para quemar discos o ISO, si lo hace pero en lo personal creo que se preocuparon mas por la interfase visual, que por que el programa haga bien el trabajo, yo para quemar y montar ISO´s uso el UltraIso, dejame lo busco, creo tambien lo tengo, bueno esa seria la situacion, ahora dejame busco el juego y a ver si lo subo, pero creo que si ya lo tengo, deja checo y a ver si en la noche lo subo XD

_________________
La hueva es la madre de todas las invenciones.

Imagen

El sueño loco de mostrar al mundo la historia que cree desde pibe a comenzado.
Khata, linea temporal

Diseños de Khāṭa.

Imagen
Yehaaa... se que lo merezco XP


Vie Sep 30, 2011 11:27 am
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 27, 2009 11:52 am
Mensajes: 1428
Ubicación: Planeta Tierra
Academy_Rank: "SS"
Nota Re: robotech invacion
Genial, muero por matar invid's :lol:


Vie Sep 30, 2011 11:49 am
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 24, 2010 2:31 pm
Mensajes: 1377
Nota Re: robotech invacion
sebastianc escribió:
Tokumei escribió:
ummm bajate la rom/iso y un emulador y cargala desde ahi

:shock: Si para vos que sos un chico pc va bien, pero yo que soy un DINOSAURIO no ententi nada :lol: :lol: Toku........ que es "la rom/iso" y "emulador"

soy la menos indicada para ayudarte pero tras tu comentario lo menos que puedo hacer es....
:shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Imagen


Vie Sep 30, 2011 1:38 pm
Perfil
Coronel
Coronel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 23, 2008 10:43 pm
Mensajes: 426
Ubicación: Motor izquierdo del SDF-1
Escuadron_Squad: Brigada Cola
Nota Re: robotech invacion
Chicos, chicos el juego se puede emular perfectamente en PC. Si algunos de ustedes tiene pensado ir al Macross Eternal 2 Tendremos eso y mas. :) En un rato les muestro un video del juego emulandolo ;)

_________________
Imagen


Lun Oct 03, 2011 1:28 pm
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 27, 2009 11:52 am
Mensajes: 1428
Ubicación: Planeta Tierra
Academy_Rank: "SS"
Nota Re: robotech invacion
Yo voy a ir pero..... no sea guacho!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: , me dejas con las ganas mal!!!!, Blue, copate!! mandate un post con la formula
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Lun Oct 03, 2011 1:45 pm
Perfil WWW
Coronel
Coronel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 23, 2008 10:43 pm
Mensajes: 426
Ubicación: Motor izquierdo del SDF-1
Escuadron_Squad: Brigada Cola
Nota Re: robotech invacion
sebastianc escribió:
Gente, ustedes que son CEREBROIDES de la pc, quiero jugar robotech invacion en mi pc, que hago!!!!!
Saludos chicos y gracias......


Fijate que hay un thread sobre emulacion de Macross PS2, para el caso de Robotech Invasion es practicamente lo mismo en cuanto a configuracion:

nuevo-tutorial-emulador-ps2-t327.html

_________________
Imagen


Lun Oct 03, 2011 1:45 pm
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 27, 2009 11:52 am
Mensajes: 1428
Ubicación: Planeta Tierra
Academy_Rank: "SS"
Nota Re: robotech invacion
Bluegazer escribió:
sebastianc escribió:
Gente, ustedes que son CEREBROIDES de la pc, quiero jugar robotech invacion en mi pc, que hago!!!!!
Saludos chicos y gracias......


Fijate que hay un thread sobre emulacion de Macross PS2, para el caso de Robotech Invasion es practicamente lo mismo en cuanto a configuracion:

nuevo-tutorial-emulador-ps2-t327.html


Che, y tenes los link para descargar el juego, va si es posible los dos juegos, el del tutorial y el invacion


Lun Oct 03, 2011 2:04 pm
Perfil WWW
Coronel
Coronel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 23, 2008 10:43 pm
Mensajes: 426
Ubicación: Motor izquierdo del SDF-1
Escuadron_Squad: Brigada Cola
Nota Re: robotech invacion
sebastianc escribió:
Bluegazer escribió:
sebastianc escribió:
Gente, ustedes que son CEREBROIDES de la pc, quiero jugar robotech invacion en mi pc, que hago!!!!!
Saludos chicos y gracias......


Fijate que hay un thread sobre emulacion de Macross PS2, para el caso de Robotech Invasion es practicamente lo mismo en cuanto a configuracion:

nuevo-tutorial-emulador-ps2-t327.html


Che, y tenes los link para descargar el juego, va si es posible los dos juegos, el del tutorial y el invacion


Fijate en Macrosshare: http://www.macrosshare.com/2007/04/jueg ... asion.html

_________________
Imagen


Lun Oct 03, 2011 2:24 pm
Perfil WWW
Coronel
Coronel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 23, 2008 10:43 pm
Mensajes: 426
Ubicación: Motor izquierdo del SDF-1
Escuadron_Squad: Brigada Cola
Nota Re: robotech invacion
Ahi lo podes ver:

No sincroniza bien el audio por causa del hypercam

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SkH8YdVXSgk[/youtube]

_________________
Imagen


Lun Oct 03, 2011 3:05 pm
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 01, 2009 10:51 pm
Mensajes: 1811
Ubicación: En mi mente Nurim (México)
Nota Re: robotech invacion
A mi la verdad nunca me han gustado los emuladores, pues hay que tener una computadora obscenamente poderosa para ello, por ende, alfojar mucha, lana, a veces mas caro que la consola misma.

_________________
La hueva es la madre de todas las invenciones.

Imagen

El sueño loco de mostrar al mundo la historia que cree desde pibe a comenzado.
Khata, linea temporal

Diseños de Khāṭa.

Imagen
Yehaaa... se que lo merezco XP


Lun Oct 03, 2011 4:32 pm
Perfil WWW
Coronel
Coronel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 23, 2008 10:43 pm
Mensajes: 426
Ubicación: Motor izquierdo del SDF-1
Escuadron_Squad: Brigada Cola
Nota Re: robotech invacion
No realmente, en el video que deje muestra que CPU y que GPU uso.

_________________
Imagen


Lun Oct 03, 2011 8:28 pm
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 01, 2009 10:51 pm
Mensajes: 1811
Ubicación: En mi mente Nurim (México)
Nota Re: robotech invacion
Bluegazer escribió:
No realmente, en el video que deje muestra que CPU y que GPU uso.


Como diria un buen amigo, "no es la misma expereiencia"

_________________
La hueva es la madre de todas las invenciones.

Imagen

El sueño loco de mostrar al mundo la historia que cree desde pibe a comenzado.
Khata, linea temporal

Diseños de Khāṭa.

Imagen
Yehaaa... se que lo merezco XP


Lun Oct 03, 2011 8:59 pm
Perfil WWW


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 15 mensajes ] 

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro