Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual Jue Feb 25, 2021 5:14 am


COMUNIDAD EN ESPAÑOL DE MACROSS Y ROBOTECH: EXPANSIONES Y DESARROLLO DE JUEGOS, SUBTITULADO DE SERIES Y PELÍCULAS (SKULL TEAM FANSUB), RADIO, TV, SERIES ONLINE, ARTE, VIDEOS, MODELOS 3D Y LA MEJOR INFORMACIÓN DE TUS PRODUCCIONES FAVORITAS.

Responder al tema  [ 32 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes? 
Autor Mensaje
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 02, 2010 2:23 am
Mensajes: 2897
Ubicación: En el corazón de quienes me aman y en la mente de quienes me envidian.
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Voy a probar a ver que tal queda .Thx.

_________________
Imagen


Mié Jul 03, 2013 6:22 pm
Perfil WWW
General
General
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 05, 2011 5:28 pm
Mensajes: 716
Ubicación: Lima - Perú
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
jaja, de verdad que son bien jo... a menos que tenga una netbook con el micro Atom más pobre es casi improbable que cambiar de imágenes copnsuma más del 1% de recursos de ram y procesador por cada intervalo... ahora...

Off Topic:
Spoiler:
El mostrarse afectivo si ralentiza el sistema operativo... jaja

_________________
Imagen

"El dinero no puede hacer que seamos felices... pero sin él definitivamente tendríamos infelicidad..."


La URSS siempre demostrando que tiene lo mejor...

Spoiler:
Imagen


Jue Jul 04, 2013 3:46 pm
Perfil WWW
Sargento
Sargento
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 04, 2013 4:20 pm
Mensajes: 109
Ubicación: Ciudad de Mexico
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Solo_Z escribió:
jaja, de verdad que son bien jo... a menos que tenga una netbook con el micro Atom más pobre es casi improbable que cambiar de imágenes copnsuma más del 1% de recursos de ram y procesador por cada intervalo... ahora...

Off Topic:
Spoiler:
El mostrarse afectivo si ralentiza el sistema operativo... jaja


Aun asi....Los Atom soportan hasta un Win7 professional depende de tu memoria mas de tu procesador....recodemos que el procesador es la velocidad de tu maquina.....si tu tienes llamese PC , Laptop ò Netbook..1GB MemoriaRam y cuentas con Win7 starter y Win7 Home Basic...si trabaja bien.....por que no trae el *Windows Aero que anteriormente lo trae tambien el WinVista....

*Windows Aero incluye ventanas transparentes para generar un aspecto abierto
Imagen

Pero si tu tienes Instalado el Win7 Home Premium, Professional y Ultimate corre perfectamente con 2GB de MemoriaRam no necesitas bajar las apariencias en ninguno de los casos.....

Yo tengo 2 Netbook`s Instalados con Win7 professional que son de mis hijas.

La Mia al rato subo sus caracteristicas....


Saludos...... :mrgreen:

_________________
Imagen
Imagen


Jue Jul 04, 2013 4:31 pm
Perfil WWW
Sargento
Sargento
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 04, 2013 4:20 pm
Mensajes: 109
Ubicación: Ciudad de Mexico
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Bueno aqui esta mi PC

Caracteristicas:

Windows 7 Ultimate 32Bits
MotherBoard GigaByte GA-G41M-Combo
Procesador Intel Core 2 Quad Q8300, S-775, 2.5GHz, 4MB L2 Cache
Memoria Ram 4GB Kingston Technology 1333 MHz
Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 5570 PCI Express DDR3 de 1GB
Disco duro 1TB Interno
1TB Externo USB 2.0
500Gb Externo USB 2.0


Mi Wallpaper es este:

Imagen


Saludos...... :mrgreen:

_________________
Imagen
Imagen


Vie Jul 05, 2013 1:06 am
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 02, 2010 2:23 am
Mensajes: 2897
Ubicación: En el corazón de quienes me aman y en la mente de quienes me envidian.
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Usas el mismo software que yo para proteger y limpiar tu equipo :P

_________________
Imagen


Vie Jul 05, 2013 1:20 am
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 01, 2009 10:51 pm
Mensajes: 1813
Ubicación: En mi mente Nurim (México)
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
FerccioRL escribió:
Bueno aqui esta mi PC

Caracteristicas:

Windows 7 Ultimate 32Bits
MotherBoard GigaByte GA-G41M-Combo
Procesador Intel Core 2 Quad Q8300, S-775, 2.5GHz, 4MB L2 Cache
Memoria Ram 4GB Kingston Technology 1333 MHz
Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 5570 PCI Express DDR3 de 1GB
Disco duro 1TB Interno
1TB Externo USB 2.0
500Gb Externo USB 2.0


Mi Wallpaper es este:

Imagen


Saludos...... :mrgreen:


Y con todo eso... te juro que mi compu ha hecho mas historia que la tuya XP... ok... eso solo fue orgullo de ingeniero. Verdad pequeña, verdad pequeña ¿Quien le gana a las dual core en Análisis de elemento finito? Pues tu!!!! (Lease esa ultima frase con un tono extremadamente meloso y cursi XP)

_________________
La hueva es la madre de todas las invenciones.

Imagen

El sueño loco de mostrar al mundo la historia que cree desde pibe a comenzado.
Khata, linea temporal

Diseños de Khāṭa.

Imagen
Yehaaa... se que lo merezco XP


Vie Jul 05, 2013 1:26 am
Perfil WWW
General
General
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 05, 2011 5:28 pm
Mensajes: 716
Ubicación: Lima - Perú
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
FerccioRL escribió:
Bueno aqui esta mi PC

Caracteristicas:

Windows 7 Ultimate 32Bits
MotherBoard GigaByte GA-G41M-Combo
Procesador Intel Core 2 Quad Q8300, S-775, 2.5GHz, 4MB L2 Cache
Memoria Ram 4GB Kingston Technology 1333 MHz



Eso que leo es correcto, porque de serlo está tirando al tacho 1GB valioso de RAM

El CCLeaner no repara nada, sólo sirve para echar la basura del disco duro, desfragmenta el regedit y elimina los archivos temporales de "N" aplicaciones, incluido navegadores, software de ofimática, temporales del sistema, etc.

Bueno, por ahora sólo puedo subir una imagen, subiré la de mi Windows Seven, ya el fin de semana -si mi resaca no dura mucho- subiré del resto de windows y otroras linux.

Imagen

_________________
Imagen

"El dinero no puede hacer que seamos felices... pero sin él definitivamente tendríamos infelicidad..."


La URSS siempre demostrando que tiene lo mejor...

Spoiler:
Imagen


Vie Jul 05, 2013 3:11 am
Perfil WWW
Sargento
Sargento
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 24, 2009 3:34 pm
Mensajes: 126
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Me prendo con la Iniciativa!
Aqui mi querida chatarra! :mrgreen: :mrgreen:

Intel Pentium 4 Dual Core 3.00Ghz, 1.25gb de Ram.
Windows XP Service Pack 3 (32 bits).

Mi escritorio:
Imagen

Medio arcaico lo mio, no? :lol:
Saludos!.-

_________________
"...Cuando era niño, todos los dias le cantaba a una montaña. Creia que con mi voz podia moverla.
Ahora creo que tambien puedo mover la galaxia.¡Escucha mi cancion!
Porque con ella tu corazon se encendera de nuevo. Y es un fuego unico. El cual es lo mas hermoso que tenemos..."

Basara Nekki. Macross 7 TV Series.


Sab Jul 06, 2013 6:28 pm
Perfil ICQ
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 03, 2008 12:09 am
Mensajes: 3738
Ubicación: San Carlos de Bariloche, Patagonia Argetina
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
EMA038 escribió:
Me prendo con la Iniciativa!
Aqui mi querida chatarra! :mrgreen: :mrgreen:

Intel Pentium 4 Dual Core 3.00Ghz, 1.25gb de Ram.
Windows XP Service Pack 3 (32 bits).

Mi escritorio:
Imagen

Medio arcaico lo mio, no? :lol:
Saludos!.-



Mmm... yo estoy igual, solo que le agregue mas memoria RAM.

_________________
Spoiler:


Imagen


Sab Jul 06, 2013 7:00 pm
Perfil
Sargento
Sargento
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 04, 2013 4:20 pm
Mensajes: 109
Ubicación: Ciudad de Mexico
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Solo_Z escribió:
FerccioRL escribió:
Bueno aqui esta mi PC

Caracteristicas:

Windows 7 Ultimate 32Bits
MotherBoard GigaByte GA-G41M-Combo
Procesador Intel Core 2 Quad Q8300, S-775, 2.5GHz, 4MB L2 Cache
Memoria Ram 4GB Kingston Technology 1333 MHz




Solo_Z escribió:
Eso que leo es correcto, porque de serlo está tirando al tacho 1GB valioso de RAM


Lo dices por que no tengo cargado el OS de 64Bits...yo lo tengo con un buen truco mi OS de x86...si se que todos los Win7 de x86 lo maximo que te pueden tomar es 3GB....pero como te repito tengo un buen truco para que me aproveche mis 4GB.......si gustas te lo puedo proporcionar...y veras que si funciona....

Solo_Z escribió:
El CCLeaner no repara nada, sólo sirve para echar la basura del disco duro, desfragmenta el regedit y elimina los archivos temporales de "N" aplicaciones, incluido navegadores, software de ofimática, temporales del sistema, etc.


Obio si lo tienes en Version Gratuita solo y te quita eso...el que tengo cargado CCleaner Bussines v4.03.451 (Registrado)no solo hace eso sino administra el inicio tu OS quitando programas inecesarios al arranque...Monitoriza tus navegadores haciendo limpieza...automatica...dejando en 00..para comensar de nuevo..sin cargar....temporales..cookies e historial..

Hay otro mucho mejor tambien CCleaner Network Professional v1.10.823....te lo recomiendo ese lo uso en mis redes de mi trabajo...con servidores de OS Windows Server 2008 y leei que tu Lo usas.....


Por otra parte veo que tienes instalado como Proteccion (Antivirus) el Avira ese antivirus si que consume recursos de tu PC, Laptop y Netbook...lo puedes checar con tu Administrador de tareas/Procesos..veras que te llevas una muy buena sorpresa...


Saludos.....

_________________
Imagen
Imagen


Dom Jul 07, 2013 2:13 am
Perfil WWW
General
General
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 05, 2011 5:28 pm
Mensajes: 716
Ubicación: Lima - Perú
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
jajaja... en realidad yo trabajaría sin antmallware si desearía, pero como tengo personas que quieren antivirus free estoy obligado a usarlo aunque sea para tenerlo a la mano para sacarles un tutorial, mi seguridad es simplemente no abrir absolutamente nada que no sea potencialmente peligroso, para ello trabajo sobre sistemas unix para explorar memorias USB y analizar links en la web.

Esta aplicación -para los que desean pagar por aplicaciones- tiene la mejor funcionalidad en mantenimiento de un sistema tipo windows:

Spoiler:


Lo de la memoria sólo es cuestión de jugar con el PAE, a veces con el Prompt funciona, muchas veces no, otra es usar los patch, a veces funcionan, otras veces funden el kernel.

Yo sinceramente me puedo jugar en el hardware hasta con el procesador, overcloquearlo por encima de sus parámetros seguros, me respaldo de un buen sistema de refrigeración; pero con la RAM casi nunca me meto, ya bastante tengo con quitarle la electricidad estática que de cuanto en cuanto se mete a algunas mainboard después de subidas de tensión, como para estarme jugando la estabilidad del OS con cambiar parámetros con totalidad de direcciones en arquitectura X86 de 2 a la 32 para cambiarla a de 2 a la 36. Para esto la solución al final no será usar 4GB de RAM, será usar 8GB, esto debido a que así sea un sistema X86 o X64 2GB netos de memoria física se irán al sistema al sólo estar en stand by, díganme que tanto pueden trabajar con los 2GB restantes?

_________________
Imagen

"El dinero no puede hacer que seamos felices... pero sin él definitivamente tendríamos infelicidad..."


La URSS siempre demostrando que tiene lo mejor...

Spoiler:
Imagen


Dom Jul 07, 2013 6:26 am
Perfil WWW
Sargento
Sargento
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 04, 2013 4:20 pm
Mensajes: 109
Ubicación: Ciudad de Mexico
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Solo_Z escribió:
Yo sinceramente me puedo jugar en el hardware hasta con el procesador, overcloquearlo por encima de sus parámetros seguros, me respaldo de un buen sistema de refrigeración; pero con la RAM casi nunca me meto, ya bastante tengo con quitarle la electricidad estática que de cuanto en cuanto se mete a algunas mainboard después de subidas de tensión, como para estarme jugando la estabilidad del OS con cambiar parámetros con totalidad de direcciones en arquitectura X86 de 2 a la 32 para cambiarla a de 2 a la 36. Para esto la solución al final no será usar 4GB de RAM, será usar 8GB, esto debido a que así sea un sistema X86 o X64 2GB netos de memoria física se irán al sistema al sólo estar en stand by, díganme que tanto pueden trabajar con los 2GB restantes?


Y le quitas años de vida a tu procesador....al..overcloquearlo....cuando el truco esta solo en el OS....que es mas caro un procesador o un OS?? El OS se pude reinstalar un procesador ya no lo puedes reparar....


Windows 7 32bits / o x86, esto solamente funciona en el 32bits, en el 64bits no hace falta hacer todo esto, ya que ese windows te permite usar mucha memoria ram sin problemas, pero al usar el 32bits esto es un metodo facil.....Si tenes 3.25GB utilizable el video te va a mostrar como tener 4GB RAM....Esto solamente funciona para aquellos que tiene 4GB ram, no 2 o 3, si no 4GB...sin Vudu...ni nada de eso..jajaja..y..sin ningun Parche....

Escribir msconfig en Ejecutar y presionar Aceptar. Luego Seleccionar la pestaña Arranque, hacer clic en el botón Opciones avanzadas y quitar el check de Cantidad máxima de memoria.....tan sencillo como eso......

Recuerden que en muchos casos sobre todo en laptops, la tarjeta madre toma una cantidad x de memoria para el video, es por eso que tiene x64 y 4gb de ram solo usa 3.25 porque el resto esta en el video........


Saludos...... :mrgreen:

_________________
Imagen
Imagen


Mar Jul 09, 2013 12:33 pm
Perfil WWW
Coronel
Coronel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 23, 2008 10:43 pm
Mensajes: 426
Ubicación: Motor izquierdo del SDF-1
Escuadron_Squad: Brigada Cola
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Me encantan estos threads :mrgreen:

Captura:

Imagen

Y aquí mi PC:

CPU: QuadCore Intel Core i5-3570, 3400 MHz (3.4 Ghz - 3.8 Ghz TURBO)
Motherboard: Asus P8B75-M LX (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Chipset: Intel Panther Point B75, Intel Ivy Bridge (SATA 6gbit - USB 3.0)
Memoria ram: 8052 MB (8 GB) (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Adaptador/es de vídeo y Aceleradora/as 3D:
Intel(R) HD Graphics (2112 MB)
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST (2 GB)

Adaptador/es de audio:
nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GK106 - High Definition Audio Controller
VIA VT1708S @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]

Intel(R) 7 Series/C216 Chipset Family SATA AHCI Controller:
Virtual CloneDrive
Generic USB Reader USB Device

Discos Duros:
WDC WD5000AAKS-00UU3A0 (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
WDC WD5000AAKX-001CA0 (500 GB, 7200 RPM, SATA-III)
WDC WD5000AAKX-00ERMA0 (500 GB, 7200 RPM, SATA-III)

Unidades Opticas
ASUS DRW-24F1ST (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM)
HL-DT-ST BD-RE BH14NS40 (14x/2x/12x BD-RE) (Bluray)

Adaptadores de red / TP-LINK Wireless N Adapter:
Atheros AR5008 802.11n Wireless Network Adapter



Sistema operativo:
Microsoft Windows 7 Ultimate 64 bit Service Pack 1

Extras:

Cooler Master Hyper TX3 (Disipador)
PSU: (Fuente de Alimentacion) Cooler Master EPP 500W
Fanbus: AeroCool F4XT
Gabinete: Saikano O2 PLUS
Monitor: LG Flatron W2243S

La pequeña bestia XD:

Spoiler:
Imagen

_________________
Imagen


Jue Sep 05, 2013 3:18 am
Perfil WWW
General
General
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 05, 2011 5:28 pm
Mensajes: 716
Ubicación: Lima - Perú
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?
Bluegazer escribió:
Me encantan estos threads :mrgreen:

Captura:

http://img13.imageshack.us/img13/8678/dd9t.png



De qué juego es ese fondo?

_________________
Imagen

"El dinero no puede hacer que seamos felices... pero sin él definitivamente tendríamos infelicidad..."


La URSS siempre demostrando que tiene lo mejor...

Spoiler:
Imagen


Última edición por Ikaruss el Jue Sep 05, 2013 8:31 pm, editado 1 vez en total

No incluir la imagen o usar spoilers cuando la imagen es demasiado grande



Jue Sep 05, 2013 7:34 pm
Perfil WWW
Comandante General
Comandante General
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 03, 2008 12:09 am
Mensajes: 3738
Ubicación: San Carlos de Bariloche, Patagonia Argetina
Nota Re: ¿Qué PC, Sistema Operativo y fondo de pantalla tienes?

Off Topic:
Ahi te edite el mensaje por que la navegacion se vuelve demasiado pesada si se incluye la misma imagen y esta resulta ser muy grande.


Ese es un art (asumo que un fan art) de un VF-25.

_________________
Spoiler:


Imagen


Jue Sep 05, 2013 8:34 pm
Perfil


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 32 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro